Frutos secos. Tipos y variedades

Español: Frutos secos - aperitivoImage via Wikipedia

Frutos secos. Tipos y variedades


Los frutos secos son un recurso energético y culinario valiosísimo. Un almacén energético para el frío del invierno, los frutos secos son también excelentes ingredientes de riquísimos postres, algunos de ellos como la almendra, alcanzan las cotas más altas de aceptación, a través de productos como el turrón.

Pero la variedad de este alimento y sus diferentes sabores lo hacen aprovechable como ingrediente de mil platos, incluso en solitario constituyen uno de los aperitivos más preciados.

Frutos secos


Almendras
Avellanas
Cacahuetes
Castañas
Nueces
Piñones
Pipas
Pipas de Calabaza
Pistachos

Comentarios

ADIOS A LAS LUCHAS PARA PERDER PESO

ADIOS A LAS LUCHAS PARA PERDER PESO
¿No sería increíble poder hacer las cosas normales sin esfuerzo, como subir las escaleras sin quedarse sin aliento, acomodarse en la silla sin sentirse apretado y no tener que lidiar con las miradas?

Entradas populares