Frutos secos. Tipos y variedades
Image via Wikipedia
Los frutos secos son un recurso energético y culinario valiosísimo. Un almacén energético para el frío del invierno, los frutos secos son también excelentes ingredientes de riquísimos postres, algunos de ellos como la almendra, alcanzan las cotas más altas de aceptación, a través de productos como el turrón.
Pero la variedad de este alimento y sus diferentes sabores lo hacen aprovechable como ingrediente de mil platos, incluso en solitario constituyen uno de los aperitivos más preciados.
Almendras
Avellanas
Cacahuetes
Castañas
Nueces
Piñones
Pipas
Pipas de Calabaza
Pistachos
Frutos secos. Tipos y variedades
Los frutos secos son un recurso energético y culinario valiosísimo. Un almacén energético para el frío del invierno, los frutos secos son también excelentes ingredientes de riquísimos postres, algunos de ellos como la almendra, alcanzan las cotas más altas de aceptación, a través de productos como el turrón.
Pero la variedad de este alimento y sus diferentes sabores lo hacen aprovechable como ingrediente de mil platos, incluso en solitario constituyen uno de los aperitivos más preciados.
Frutos secos
Almendras
Avellanas
Cacahuetes
Castañas
Nueces
Piñones
Pipas
Pipas de Calabaza
Pistachos
Comentarios
Publicar un comentario